Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Морковная запеканка с рикоттой и изюмом

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Морковная запеканка с рикоттой и изюмом - рецепт приготовления
Морковная запеканка с рикоттой и изюмом
Запеканка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Морковь
4 шт
Изюм
горсть
Рикотта
3-4 ст. ложки
Мёд
1 ст. ложка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Запеканка

Способ приготовления:

Чистим и моем морковь и отвариваем её на пару, чтобы сохранились витамины.

Режем отварную морковь на кусочки, закладываем её в чашу блендера, добавляем рикотту и мёд.

Взбиваем все ингредиенты в однородное пюре.

Раскладываем пюре по формочкам, в которых будет подаваться запеканка. Заполняем до середины и присыпаем изюмом.

Накрываем изюм вторым морковным слоем уже до краёв.

Отправляем заготовки в разогретую до 180 градусов духовку и готовим 20 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: