Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Морковно-черносливовое печенье

Стол №5. Морковно-черносливовое печенье - рецепт приготовления
Морковно-черносливовое печенье
Выпечка PT25M
Nutrition facts: 132 calories,

Ингредиенты на 5 порций:

Морковь
1 шт
Чернослив
50 гр
Мука пшеничная
150 гр
Масло растительное
50 мл
Вода
100 мл
Мед
2 ст. ложки
Соль
щепотка
Сода
щепотка
Корица
щепотка

Информация:

Тип блюда
Выпечка
Время на приготовление блюда (мин.)
25
Количество калорий
132

Способ приготовления:

Морковь трем на крупной терке, чернослив промываем (можно размочить в горячей воде), мелко нарезаем.

Смешиваем морковь и чернослив с сахаром (или медом), корицей, солью, содой, мукой, маслом и водой.

Влажными руками или ложкой формуем тесто в печенье и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при температуре 150 градусов 10-15 минут.

Готово!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: