Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Морской окунь отварной

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Морской окунь отварной - рецепт приготовления
Морской окунь отварной
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Морской окунь
100 г
Морковь
10 г
Петрушка
5 г
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Рыбу очистить, промыть, разделить на порционные куски и отварить в подсоленной воде, добавив зелень петрушки и нашинкованную морковь. 






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: