Стол №5. Мясное пюре с кабачками

Ингредиенты :
Говядина
150 г
Кабачок
2 шт.
Молоко
1/4 стакана
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Очищенную говядину от жиров и сухожилия отваривают и прокручивают на мясорубке. В полученный фарш подливают кипяченую воду и тушат до мягкости.
Средние по размеру, очищенные кабачки с изъятой серединой, нарезаются кусочками и складываются в кастрюлю, куда добавляется вода с последующим варением до готовности. Теперь кабачки тушатся в течение 3-х минут.
Молоко комбинируется с кабачковой смесью и солится. Эта масса добавляется в мясное пюре, не забывая перемешивать. Теперь блюдо снимается с плиты.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:
Или оставьте его анонимно: