Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Нежный белково-углеводный десерт

Стол №5. Нежный белково-углеводный десерт - рецепт приготовления
Нежный белково-углеводный десерт
Десерт PT15M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
150 граммов
Кефир
75 мл
Банан
50 гр
Мёд
1 ч. ложка

Информация:

Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
15

Способ приготовления:

В чашу блендера выложить творог, банан, залить их кефиром и добавить чайную ложку мёда.

Взбить блендером до однородности, переложить массу в красивую посуду, украсить фруктами или ягодами и поставить в холодильник на пару часов.

Готово!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: