
Ингредиенты :
Груши
3-4 шт
Мука
1,5-2 стакана
Вода
1 стакан
Сахар
2 ст. ложки
Мёд
2 ст. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки
Миндальные лепестки
1 горсть
Разрыхлитель
1,5 ч. ложки
Корица
1 щепотка
Информация:
Тип блюда
Выпечка
Время на приготовление блюда (мин.)
50
Способ приготовления:
В кастрюлю выливаем воду и растительное масло, добавляем сахар, ставим на огонь и немного прогреваем.
Добавляем мед и размешиваем, чтобы он растворился.
Снимаем с огня и немного остужаем.
Просеиваем в кастрюлю муку, добавляем щепотку корицы, разрыхлитель и хорошо перемешиваем.
Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана. Если вы чувствуете, что оно жидковато, добавьте ещё муки, но не переборщите.
Груши моем, очищаем от кожуры, добавляем в тесто и перемешиваем.
Перекладываем тесто в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.
Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
При подаче посыпаем миндальными лепестками.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)