
Ингредиенты :
Кефир нежирный
125 гр
Творог нежирный
200 гр
Мёд
60 гр
Желатин
9 гр
Яичный белок
80 гр
Информация:
Тип блюда
Десерт
Способ приготовления:
Замачиваем желатин в 75 мл воды на 5 минут и нагреваем эту смесь на небольшом огне, пока желатин не растворится. Затем охлаждаем.
Взбиваем творог, кефир и мёд, следом вливаем желатин.
Отдельно взбиваем яичные белки и вводим их в творожную массу.
На дно формы выкладываем фрукты или ягоды из разрешённых, заливаем их творожной смесью и отправляем охлаждаться в холодильник минимум на 4 часа, лучше – на ночь.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)