Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Оливье с форелью и авокадо

Стол №5. Оливье с форелью и авокадо - рецепт приготовления
Оливье с форелью и авокадо
Салат
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Форель
250 гр
Авокадо
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт. без желтка
Огурец
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
150 г
Йогурт натуральный
до 200 г
Соль
не более 5 г

Информация:

Тип блюда
Салат

Способ приготовления:

Форель приготовить на пару или запечь в духовке. Готовую рыбу очистить от косточек, размять.

Разрезать авокадо пополам, вытащить косточки, очистить фрукты от кожицы, мякоть нарезать кубиками. Морковь и яйца отварить, нарезать кубиками. Свежие огурцы и сельдерей так же покрошить. Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом не более 2% жирности.

Интересно: В некоторых рецептах Оливье встречаются яблоки, апельсины, гранаты, маринованные или жареные грибы, авокадо, руккола, листья салата, красная икра, свекла и даже сырая капуста.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: