Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Омлет с рисом и куриной грудкой

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Омлет с рисом и куриной грудкой - рецепт приготовления
Омлет с рисом и куриной грудкой
Завтрак PT15M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Куриная грудка
2 шт
Рис
0,5 стакана
Яйца куриные
3 шт
Соевый соус
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
15

Способ приготовления:

Отварите рис, филе грудки нарежьте небольшими кусочками.

Сковороду разогрейте на небольшом огне и влейте соевый соус и растительное масло.

Выложите курицу и тушите 5 минут, периодически помешивая.

Взбейте вилкой яйца и вылейте яичную смесь в сковороду, равномерно покрывая курицу.

Накройте омлет крышкой и готовьте 3-4 минуты.

Выложите на тарелку отваренный рис, сверху – омлет с куриной грудкой.

Готово!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: