Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Омлетный рулет с творожной начинкой

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Омлетный рулет с творожной начинкой - рецепт приготовления
Омлетный рулет с творожной начинкой
Завтрак PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Для омлета:
Яйца
2 шт
Молоко
10 мл
Соль
щепотка
Для начинки:
Творог нежирный
120 гр
Петрушка
3-4 веточки
Молоко
10 мл
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Для рулета желтки отделить от белков и смешать венчиком с молоком.

Белки взбить с солью и аккуратно смешать с желтками.

Вылить смесь в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Творог в блендере взбить с молоком, зеленью и солью.

Намазать омлет творожной начинкой, завернуть и подорвать к столу.

Приятного аппетита!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: