Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Овощной бульон — универсальная основа для супа

Стол №5. Овощной бульон — универсальная основа для супа - рецепт приготовления
Овощной бульон — универсальная основа для супа
Суп PT60M
Nutrition facts: 17 calories,

Ингредиенты :

Сельдерей
1 уп.
Морковь
3 шт
Картофель
2 шт
Перец болгарский
0,5 шт
Кабачок
1 шт
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Количество калорий
17

Способ приготовления:

Очистите корень сельдерея и нарежьте крупными кусками.

Точно так же нарежьте морковь, кабачок и болгарский перец.

Картофель и стебли сельдерея можно нашинковать средними кусочками.

Сложите овощи (кроме картофеля и петрушки) в кастрюлю, залейте 2 литрами чистой холодной воды и поставьте на средний огонь.

Доведите до кипения, посолите и варите 40 минут на маленьком огне.

За 15 минут до окончания положите в бульон картофель и пучок петрушки.

Готовый бульон снимите с огня, полностью остудите и процедите.

Используйте овощной бульон для приготовления диетических супов, в том числе крем-супов.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: