
Ингредиенты :
Тофу
50 гр
Капуста пекинская
1 кочан
Лук репчатый
1 шт (опционально)
Перец болгарский
2 шт (небольшие)
Йогурт натуральный
опционально
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Суп
Способ приготовления:
Капусту помыть и мелко нашинковать. Посолить и немного обмять, чтобы она стала мягкой и дала сок.
Перец болгарский очистить и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и мелко нашинковать.
Отправить овощи в кастрюлю и залить их 1 литром воды. Солить не нужно, так как мы уже посолили капусту. После закипания варить до готовности капусты.
Перед тем, как снять с огня, добавить соевый сыр тофу, нарезанный небольшими кусочками.
При подаче можно украсить веточкой зелени и добавить в суп нежирный йогурт.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)