Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Паровые рыбные тефтельки

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Паровые рыбные тефтельки - рецепт приготовления
Паровые рыбные тефтельки
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6-7 порций:

Филе рыбы
400 гр
Творог нежирный
300 гр
Морковь
1 шт
Яйцо
1 шт
Масло растительное
1,5 ст. ложки
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Рыбное филе хорошо промыть, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Творог и морковь тоже измельчить блендером.

Смешать рыбное филе, творог с морковью, добавить яйцо, растительное масло и соль по вкусу.

Сформировать тефтели и выложить в пароварку/мультиварку.

Готовить тефтели на пару 10 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: