Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Рисовая лапша с огурцами

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Рисовая лапша с огурцами - рецепт приготовления
Рисовая лапша с огурцами
Гарнир
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рисовая вермишель
200 гр
Огурцы
1-2 шт
Филе рыбы
200 гр
Подсолнечное/оливковое масло
1 ч. ложка
Соевый соус
1-2 ст. ложки
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Гарнир

Способ приготовления:

Отварите или потушите рыбное филе (рыба должна быть нежирная, на ваш выбор), разделите на небольшие кусочки.

Отварите рисовую лапшу без соли.

Смешайте соевый соус и растительное масло, заправьте смесью лапшу.

Сверху выложите рыбу, нарезанный соломкой огурец и полейте блюдо парой ложек рыбного бульона, который остался от приготовления рыбы.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: