
Ингредиенты :
Рисовая вермишель
200 гр
Огурцы
1-2 шт
Филе рыбы
200 гр
Подсолнечное/оливковое масло
1 ч. ложка
Соевый соус
1-2 ст. ложки
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Способ приготовления:
Отварите или потушите рыбное филе (рыба должна быть нежирная, на ваш выбор), разделите на небольшие кусочки.
Отварите рисовую лапшу без соли.
Смешайте соевый соус и растительное масло, заправьте смесью лапшу.
Сверху выложите рыбу, нарезанный соломкой огурец и полейте блюдо парой ложек рыбного бульона, который остался от приготовления рыбы.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)