
Ингредиенты на 2 порции:
Длиннозерный рис
50 гр
Молоко (1,5%)
200 мл
Вода
200 мл
Морковь
1 шт
Кабачок
1 шт
Лук (опционально)
1 шт
Соль
щепотка
Информация:
Тип блюда
Суп
Способ приготовления:
В кипящую воду всыпаем 50 граммов промытого риса, вливаем 200 мл молока и варим на медленном огне до готовности.
Мелко нарезаем кабачок, морковку и лук, выкладываем в кастрюлю и тушим овощи 10 минут.
К готовому рису присоединяем овощную смесь, добавляем соль, перемешиваем и даем немного остыть. Затем взбиваем смесь блендером.
Такой суп полезен именно в свежеприготовленном виде, поэтому готовьте его небольшими порциями. При подаче украсьте веточкой петрушки.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)