Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Рыбно-картофельные котлеты в духовке

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Рыбно-картофельные котлеты в духовке - рецепт приготовления
Рыбно-картофельные котлеты в духовке
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Филе трески
600 гр
Картофель вареный
300 гр
Яйца
1 шт
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
2 ст. ложки + для панировки
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Филе трески припустить в небольшом количестве воды или приготовить в пароварке, охладить, разобрать на небольшие кусочки.

Картофель почистить, отварить, размять и добавить к рыбе вместе с яйцами, хорошо перемешать.

Добавить панировочные сухари, посолить и ещё раз перемешать, стараясь не разминать кусочки рыбы.

Влажными руками слепить небольшие котлетки, обвалять слегка в панировке и выложить их на застеленный пергаментом противень

Запекать в духовке 15-20 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: