Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Салат с кальмарами

Стол №5. Салат с кальмарами - рецепт приготовления
Салат с кальмарами
Салат
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе кальмаров
100 г
Огурцы свежие
25 г
Картофель
30 г
Яблоки
25 г
Сметана 10%
1 ст. ложка / 20 гр

Информация:

Тип блюда
Салат

Приготовление

Филе кальмаров следует заранее разморозить в охлажденной воде, затем опустить на несколько минут в горячую воду, температура которой примерно составляет 60 градусов. После такой процедуры кальмары легко можно будет очистить от пленки с помощью травянистой щетки. Филе кальмаров еще промывают пару раз, погружают в кипящую воду, солят, доводят до кипения и варят в течение пяти минут. Затем филе охлаждают и нарезают соломкой. Картофель следует отварить, очистить и порезать соломкой. Яблоки также следует почистить и порезать. Подобную процедуру повторяют с огурцами. Все приготовленные продукты смешивают и заправляют сметаной перед подачей.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: