Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Суп овощной с рыбными фрикадельками

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Суп овощной с рыбными фрикадельками - рецепт приготовления
Суп овощной с рыбными фрикадельками
Суп
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Суп овощной с рыбными фрикадельками
200 г
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Зеленый горошек
4 ст. л
Яйцо (белок)
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Зелень петрушки
4 веточки
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Суп

Рыбную мякоть промолоть в блендере, посолить и соединить со взболтанным белком. Из фарша делать шариками фрикадельки и варить их в малом объёме жидкости.

 

Морковь измельчить соломкой, отварную луковицу – мелкими кусочками. Поместить овощи в сотейник, приправить маслом и протушить.

 

В кипящую воду опустить кубики картофеля. Когда они будут готовы наполовину, добавить туда соль, овощную смесь, горошек с помидорными дольками.

 

Суп заправлять измельченной петрушкой и фрикадельками прямо в тарелках.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: