
Ингредиенты на 4 порции:
Рис длиннозерный
200 гр
Фасоль стручковая
2 горсти
Морковь
1 шт
Лук репчатый (опционально)
1 шт
Стебли сельдерея
1 шт
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соль
2 щепотки
Информация:
Тип блюда
Суп
Способ приготовления:
Морковь, сельдерей и лук помыть, почистить и мелко нарезать.
В кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла с добавлением воды и припустить там овощи до мягкого состояния (5-7 минут).
Рис добавить в кастрюлю к овощам, перемешать, залить горячей водой или овощным бульоном и варить 10 — 12 минут.
Добавить фасоль и варить еще минут 7 до готовности риса, посолить. Если суп получается слишком густым, влить еще немного жидкости (можете не вливать – это на ваше усмотрение).
Готовый суп разлить в тарелки, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Можно слегка посыпать натёртым нежирным сыром.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)