Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Запеченная рыба с овощами

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Запеченная рыба с овощами - рецепт приготовления
Запеченная рыба с овощами
Основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе рыбы (любой постной)
400 гр
Томаты
2 шт
Болгарский перец
1 шт
Петрушка
3 веточки
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Застелить противень пекарской бумагой. Выложить на неё рыбное филе, приправить его солью.

Болгарский перец нарезать полосками, помидоры – кружочками.

Уложить сверху веточки петрушки, томаты и болгарский перец.

Отправить рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Готово!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: