Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Запеченные груши с творогом

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Запеченные груши с творогом - рецепт приготовления
Запеченные груши с творогом
Десерт PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Груши
2 шт
Творог
100 гр
Мёд
2 ч. ложки
Молотая корица
0,5 ч. ложки
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Груши разрезать пополам, удалить ложкой сердцевину. С противоположной стороны срезать немного мякоти, чтобы груша была устойчивой.

Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить в неё груши.

Творог смешать с корицей и распределить по грушам.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Разложить груши по тарелкам, полить мёдом и посыпать корицей.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: