
Ингредиенты на 2 порции:
Груши
2 шт
Творог
100 гр
Мёд
2 ч. ложки
Молотая корица
0,5 ч. ложки
Информация:
Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Способ приготовления:
Груши разрезать пополам, удалить ложкой сердцевину. С противоположной стороны срезать немного мякоти, чтобы груша была устойчивой.
Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить в неё груши.
Творог смешать с корицей и распределить по грушам.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Разложить груши по тарелкам, полить мёдом и посыпать корицей.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)