Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Зелёный салат с курицей

Стол №5. Зелёный салат с курицей - рецепт приготовления
Зелёный салат с курицей
Салат
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Грудка куриная
200 гр
Огурец
1-2 шт
Сельдерей
1 шт
Яблоко
1 шт
Йогурт натуральный
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Салат

Способ приготовления:

Куриную грудку отварить и остудить.

Нарезать сельдерей, огурец, яблоко и разобрать на волокна куриное мясо.

Посолить и заправить йогуртом, перемешать.

Хорошо подавать такой салат холодным.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: