Стол №5. Багет с запечённым сладким перцем


Багет с запечённым сладким перцем
Закуска PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Cладкий перец
3 шт
Творожный сыр
200 гр
Петрушка
3-4 веточки
Пшеничный багет
1 шт

Информация:

Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Перцы выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Сразу после перцев минут на 10 отправляем в духовку нарезанный багет.

Перцы кладём в целлофановый пакет и оставляем так остывать.

Потом снимаем с них кожицу, удаляем семена и перегородки и нарезаем широкими полосками.

Смешиваем творожный сыр с мелко нарезанной петрушкой.

На подсушенный хлеб выкладываем сырную начинку и сверху кусочки сладкого перца.

Можно украсить микрозеленью и подавать.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »


Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.