Стол №5. Белковая курино-кабачковая запеканка


Белковая курино-кабачковая запеканка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
600 гр
Кабачки
2 шт
Яйца
1 шт
Молоко
50 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, кабачки – колечками.

Укладываем слоями в небольшую силиконовую формочку: курица/кабачок/курица и т.д. Солим слегка каждый слой.

Взбалтываем в отдельной мисочке яйцо и молоко, заливаем этой смесью кабачки с курицей.

Накрываем форму фольгой и выпекаем при 200 градусов 20 минут под фольгой.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.