Стол №5. Белковая курино-кабачковая запеканка


Белковая курино-кабачковая запеканка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
600 гр
Кабачки
2 шт
Яйца
1 шт
Молоко
50 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, кабачки – колечками.

Укладываем слоями в небольшую силиконовую формочку: курица/кабачок/курица и т.д. Солим слегка каждый слой.

Взбалтываем в отдельной мисочке яйцо и молоко, заливаем этой смесью кабачки с курицей.

Накрываем форму фольгой и выпекаем при 200 градусов 20 минут под фольгой.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.