Стол №5. Белковая курино-кабачковая запеканка


Белковая курино-кабачковая запеканка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
600 гр
Кабачки
2 шт
Яйца
1 шт
Молоко
50 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, кабачки – колечками.

Укладываем слоями в небольшую силиконовую формочку: курица/кабачок/курица и т.д. Солим слегка каждый слой.

Взбалтываем в отдельной мисочке яйцо и молоко, заливаем этой смесью кабачки с курицей.

Накрываем форму фольгой и выпекаем при 200 градусов 20 минут под фольгой.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич