Стол №5. Белковый омлет с овощами


Белковый омлет с овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Капуста белокочанная
30 г
Кабачок
30 г
Морковь
30 г
Зелень петрушки
5 г
Молоко
50 г
Масло сливочное
10 г
Яичные белки
2 шт.
Сметана 10 или 15%-ная
10 г

Информация:

Капусту, кабачки нашинковать, морковь натереть на крупной терке, переложить в сотейник и припустить в молоке с маслом до готовности. Взбить яичные белки, смешать с молоком, залить овощи и посыпать зеленью. Запечь в духовке, предварительно смазав сметаной. 



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич