Стол №5. Быстрый овощной бутерброд


Быстрый овощной бутерброд
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Хлеб отрубной
Натуральный ййогурт без добавок или маложирная сметана
Салат айсберг – по половине листа на порцию
Сырые свежие овощи по вкусу
Щепотка соли (по желанию)

Информация:

Приготовление:

В качестве основы для этого бутерброда можно взять свежие огурцы, авокадо, молодые кабачки, болгарский перец, морковь, кольраби. Можно взять как один вид овощей, так и несколько.

Нарезаем отрубной хлеб и тонко мажем его нежирной сметаной или натуральным йогуртом без добавок. Сверху кладем половинку листа салата и порезанные кружочками овощи. При желании можно слегка присолить.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич