Быстрый овощной бутерброд - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Быстрый овощной бутерброд


Быстрый овощной бутерброд
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Хлеб отрубной
Натуральный ййогурт без добавок или маложирная сметана
Салат айсберг – по половине листа на порцию
Сырые свежие овощи по вкусу
Щепотка соли (по желанию)

Информация:

Приготовление:

В качестве основы для этого бутерброда можно взять свежие огурцы, авокадо, молодые кабачки, болгарский перец, морковь, кольраби. Можно взять как один вид овощей, так и несколько.

Нарезаем отрубной хлеб и тонко мажем его нежирной сметаной или натуральным йогуртом без добавок. Сверху кладем половинку листа салата и порезанные кружочками овощи. При желании можно слегка присолить.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.