Стол №5. Чизкейк в яблоке


Чизкейк в яблоке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоки сладкие
4 шт
Яичный желток
1 шт.
Творог нежирный мягкий
150 гр

Информация:

Способ приготовления:

У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок и сердцевину. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти.

Творог смешать с желтком и начинить яблоки.

Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь в течение 25 минут при 200°C.

Перед подачей можно полить натуральным йогуртом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.