Стол №5. Чизкейк в яблоке


Чизкейк в яблоке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоки сладкие
4 шт
Яичный желток
1 шт.
Творог нежирный мягкий
150 гр

Информация:

Способ приготовления:

У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок и сердцевину. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти.

Творог смешать с желтком и начинить яблоки.

Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь в течение 25 минут при 200°C.

Перед подачей можно полить натуральным йогуртом.



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич