Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Домашний сыр «Как адыгейский»

Домашний сыр «Как адыгейский»
закуска PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Молоко
1 литр
Кефир
1 литр
Яйца
3 шт
Соль
3 ч. ложки

Информация:

Тип блюда
закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Молоко, кефир и соль смешать и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не пригорело.

Дать покипеть несколько минут, затем влить взбитые яйца.

Варить на медленном огне 5-7 минут.

Пропустить через дуршлаг, застеленный марлей в 2 слоя.

Дать сыру хорошенько стечь и остыть.

Потом завязать марлю узелком и поставить на ночь в холодильник под гнёт.

На утро можно завтракать нежным домашним сыром.

На главную