Стол №5. Домашний нежирный сыр


Домашний нежирный сыр
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог нежирный
500 гр
Яйцо
1 шт
Молоко 0,5%
50 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Посуду подходящего размера застелить пищевой пленкой.

Творог смешать с молоком, яйцом и солью, взбить блендером до кремообразного состояния.

Выложить массу в кастрюлю, нагревать, непрерывно помешивая, примерно 5-10 минут.

Выложить сыр в подготовленную форму, накрыть пищевой пленкой, остудить и убрать в холодильник на 3-4 часа.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.