Стол №5. Ежики из куриного фарша и риса на пару


Ежики из куриного фарша и риса на пару
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриный фарш
500 г
Рис сырой
полстакана
Соль

Информация:

Приготовление:

Кидаем в кипящую воду рисовую крупу. Варим до полуготовности и откидываем охлаждаться на сито/дуршлаг. Как остынет – бросаем рис в фарш, солим, все смешиваем. Смачивая руки водой, вылепливаем небольшие ежики. Ежики можно готовить или в чаше мультиварки, или просто на пару минут 20-30. Если у вас не всегда есть время на готовку – сделайте их заранее побольше и сырыми закиньте в морозилку (расфасовав в порционные пакеты). Очень удобно.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.