Стол №5. Ежики из куриного фарша и риса на пару


Ежики из куриного фарша и риса на пару
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриный фарш
500 г
Рис сырой
полстакана
Соль

Информация:

Приготовление:

Кидаем в кипящую воду рисовую крупу. Варим до полуготовности и откидываем охлаждаться на сито/дуршлаг. Как остынет – бросаем рис в фарш, солим, все смешиваем. Смачивая руки водой, вылепливаем небольшие ежики. Ежики можно готовить или в чаше мультиварки, или просто на пару минут 20-30. Если у вас не всегда есть время на готовку – сделайте их заранее побольше и сырыми закиньте в морозилку (расфасовав в порционные пакеты). Очень удобно.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.