Филе индейки в йогурте для Стола №5

Стол №5. Филе индейки в йогурте с брокколи и цветной капустой


Филе индейки в йогурте с брокколи и цветной капустой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Филе индейки
600 гр
Йогурт натуральный
400 гр
Соль
по вкусу
Капуста цветная, брокколи
400 гр

Информация:

Способ приготовления:

Филе индейки нарезать на небольшие кусочки, посолить.

Залить греческим йогуртом и оставить на два часа мариноваться.

Потом выложить индейку в форму для запекания вместе с маринадом и отправить в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут.

Вместе с индейкой можно запечь брокколи и цветную капусту – они отлично подойдут на гарнир.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.