Стол №5. Филе индейки в йогурте с брокколи и цветной капустой


Филе индейки в йогурте с брокколи и цветной капустой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Филе индейки
600 гр
Йогурт натуральный
400 гр
Соль
по вкусу
Капуста цветная, брокколи
400 гр

Информация:

Способ приготовления:

Филе индейки нарезать на небольшие кусочки, посолить.

Залить греческим йогуртом и оставить на два часа мариноваться.

Потом выложить индейку в форму для запекания вместе с маринадом и отправить в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут.

Вместе с индейкой можно запечь брокколи и цветную капусту – они отлично подойдут на гарнир.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич