Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Фунчоза со свежими овощами

Ингредиенты на 2 порции:

Фунчоза
100 гр
Перец болгарский красный
1 шт.
Огурец свежий
1 шт.
Сельдерей
1 стебель
Морковь
1 шт.
Растительное масло
1 ст.л
Соевый соус
1 ст.л.
Способ приготовления:

Овощи помыть и обсушить. Почистить морковь, из перцев удалить семена. Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь.

Огурцы, морковь, перец и стебель сельдерея нашинковать соломкой. Заправить оливковым маслом и соевым соусом, дать постоять 10 минут. Затем соединить с лапшой, перемешать и подавать на стол.

На главную