Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Голубцы с индейкой и киноа

Голубцы с индейкой и киноа
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5 порций:

Капуста пекинская
1 кочан
Индейка фарш
500 гр
Киноа
1 стакан
Морковь
1 шт
Овощной бульон
600 мл
Натуральный йогурт
1 упаковка
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Пекинскую капусту моем и отправляем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 2-3 минуты. Достаём, немного остужаем и разбираем на листья.

Киноа промываем и заливаем холодной водой на 1-2 см выше уровня крупы, слегка солим, ставим на средний огонь и варим 15 минут до выкипания воды, не перемешивая и не накрывая крышкой.

Бедро индейки промываем, нарезаем небольшими кусочками и измельчаем блендером. Морковь натираем на крупной тёрке.

В глубокую чашку выкладываем фарш, добавляем киноа, морковку, солим и хорошо перемешиваем.

На край капустного листа выкладываем начинку, сворачиваем.

Укладываем голубцы в глубокую кастрюлю швом вниз.

Заливаем овощным бульоном, ещё немного солим.

Ставим на плиту, доводим до кипения, а потом тушим под крышкой на маленьком огне около часа.

Хорошо подавать с натуральным йогуртом.

На главную