Гречка с овощами и индейкой для Стола №5

Стол №5. Гречка с овощами и индейкой


Гречка с овощами и индейкой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3-4 порции:

Гречка
400 гр
Филе индейки
200 гр
Брокколи
100 гр
Цветная капуста
100 гр
Болгарский перец
1 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка

Информация:

 

Способ приготовления:

Филе индейки приготовить на пару или запечь.

Брокколи и цветную капусту разморозить (если овощи свежие – промыть), разрезать соцветия на половинки.

Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Припустить овощи в небольшом количестве масла и воды на сковороде.

Закрыть крышкой, готовить на маленьком огне 10-15 минут.

Параллельно отварить гречку.

Филе индейки можно разделить на небольшие кусочки.

Овощи и индейку соединить с гречкой, полить соком из сковороды, посолить и перемешать.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.