Стол №5. Гречка с овощами и индейкой


Гречка с овощами и индейкой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3-4 порции:

Гречка
400 гр
Филе индейки
200 гр
Брокколи
100 гр
Цветная капуста
100 гр
Болгарский перец
1 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка

Информация:

 

Способ приготовления:

Филе индейки приготовить на пару или запечь.

Брокколи и цветную капусту разморозить (если овощи свежие – промыть), разрезать соцветия на половинки.

Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Припустить овощи в небольшом количестве масла и воды на сковороде.

Закрыть крышкой, готовить на маленьком огне 10-15 минут.

Параллельно отварить гречку.

Филе индейки можно разделить на небольшие кусочки.

Овощи и индейку соединить с гречкой, полить соком из сковороды, посолить и перемешать.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич