Стол №5. Гречневая запеканка с рыбой

Гречневая запеканка с рыбой
Запеканка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Гречневая крупа
2/3 стакана
Рыбное филе
500 гр
Натуральный йогурт
400 гр
Цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
1/4 стакана
Соль
щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
Запеканка

Способ приготовления:

Отварить гречневую крупу.

Муку насыпать в чистую сковороду и подсушить. Затем добавить йогурт, посолить и прогреть.

Дно формы слегка смазать маслом, выложить гречку, затем рыбу и залить йогуртовым соусом.

Запекать в духовке при температуре 250 градусов 20 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle