Стол №5. Гречневая запеканка с рыбой


Гречневая запеканка с рыбой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Гречневая крупа
2/3 стакана
Рыбное филе
500 гр
Натуральный йогурт
400 гр
Цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
1/4 стакана
Соль
щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Отварить гречневую крупу.

Муку насыпать в чистую сковороду и подсушить. Затем добавить йогурт, посолить и прогреть.

Дно формы слегка смазать маслом, выложить гречку, затем рыбу и залить йогуртовым соусом.

Запекать в духовке при температуре 250 градусов 20 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич