Стол №5. Гречневая запеканка с рыбой


Гречневая запеканка с рыбой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Гречневая крупа
2/3 стакана
Рыбное филе
500 гр
Натуральный йогурт
400 гр
Цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
1/4 стакана
Соль
щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Отварить гречневую крупу.

Муку насыпать в чистую сковороду и подсушить. Затем добавить йогурт, посолить и прогреть.

Дно формы слегка смазать маслом, выложить гречку, затем рыбу и залить йогуртовым соусом.

Запекать в духовке при температуре 250 градусов 20 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.