Стол №5. Гречнево-тыквенный суп с фрикадельками из хека


Гречнево-тыквенный суп с фрикадельками из хека
Супы PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
60 гр
Вода
300 мл
Гречка
50 гр
Хек
100 гр
Овсяные хлопья
1 ч. ложка
Сметана
1 ч. ложка
Петрушка
2 веточки

Информация:

Тип блюда
Супы
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Мякоть тыквы мелко режем, вместе с гречкой заливаем водой и ставим вариться на небольшом огне. После закипания накрываем крышкой.

Филе хека режем на небольшие кусочки, добавляем овсяные хлопья и измельчаем блендером.

Добавляем в рыбный фарш сметану и мелко нарубленную зелень, хорошо перемешиваем до однородности.

Влажными руками формируем небольшие фрикадельки и отправляем их в кастрюлю в тыкве и гречке.

Солим суп и варим ещё буквально 3-4 минуты.

Готово!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.