Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Гречневый суп в мультиварке

Гречневый суп в мультиварке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Овощной бульон
1 литр
Гречневая крупа
1 стакан
Картофель
5 шт
Морковь
1 шт
Зелень петрушки
веточка
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Картофель и морковь почистить и вымыть.

Морковь натереть на мелкой тёрке, картофель нарезать небольшими кубиками.

В чашу мультиварки налить растительное масло, отправить туда промытую гречку, картофель и морковку. Добавить соль, перемешать.

Залить водой или лучше – овощным бульоном.

Готовить в режиме «Суп» 15 минут.

Горячий суп разлить по тарелкам и украсить петрушкой, подавать с гренками из ржаного или пшеничного хлеба.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную