Для читателей
Для врачей

Стол №5. Индейка в кабачках


Индейка в кабачках
основное блюдо PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачок
2 шт
Индейка (мясо)
250 гр
Молоко
25 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

Кабачки нарежьте кольцами толщиной 3-5 сантиметров и удалите внутреннюю часть.

Вскипятите воду в кастрюле, посолите и бросьте туда кабачки.

Снимите кастрюлю с огня, оставьте кабачки ровно на 10 минут. Потом извлеките их осторожно шумовкой.

Отделите мясо индейки от костей и кожи, порежьте на средние кусочки, положите в чашу блендера вместе с внутренней частью кабачков, солью и молоком. Измельчите.

Колечки кабачков наполните фаршем и выложите на застеленный пергаментом противень.

Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Перед подачей украсьте зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »
Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.