Стол №5. Кабачки по-гречески


Кабачки по-гречески
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Кабачки
4 шт
Творог
100 шт
Яйца куриные
1 шт
Петрушка
2 шт

Информация:

Способ приготовления:

Кабачки разрежьте пополам вдоль и отварите в кипящей воде в течение 5 минут.

Достаньте кабачки, удалите ложкой мякоть, так чтобы кожица не повредилась.

Измельчите мякоть ножом, смешайте с творогом, посолите.

Добавьте яйцо, рубленую зелень и ещё раз перемешайте.

Начините овощным фаршем кабачковую кожицу.

Запекайте в разогретой до 180°C духовке 20–30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.