Стол №5. Кабачки по-гречески


Кабачки по-гречески
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Кабачки
4 шт
Творог
100 шт
Яйца куриные
1 шт
Петрушка
2 шт

Информация:

Способ приготовления:

Кабачки разрежьте пополам вдоль и отварите в кипящей воде в течение 5 минут.

Достаньте кабачки, удалите ложкой мякоть, так чтобы кожица не повредилась.

Измельчите мякоть ножом, смешайте с творогом, посолите.

Добавьте яйцо, рубленую зелень и ещё раз перемешайте.

Начините овощным фаршем кабачковую кожицу.

Запекайте в разогретой до 180°C духовке 20–30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.