Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Кисель молочный

Кисель молочный
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Молоко
150 г
Картофельная мука
10 г
Сахар
15 г
Вода
30 г
Ванилин по вкусу

Информация:

Приготовление

Молоко доводят до кипения, всыпают необходимое количество ванилина и сахара. Картофельную муку необходимо развести с водой или молоком, тщательно перемешать. Смесь вливают в кипящее молоко и доводят до кипения, при этом необходимо непрерывно помешивать смесь. Кисель наливают в подготовленную емкость, присыпают сахарной пудрой, это предотвратит появление неприятной корочки. Затем десерт необходимо определить в какое-нибудь прохладное место.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную