Кисель молочный - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Кисель молочный


Кисель молочный
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Молоко
150 г
Картофельная мука
10 г
Сахар
15 г
Вода
30 г
Ванилин по вкусу

Информация:

Приготовление

Молоко доводят до кипения, всыпают необходимое количество ванилина и сахара. Картофельную муку необходимо развести с водой или молоком, тщательно перемешать. Смесь вливают в кипящее молоко и доводят до кипения, при этом необходимо непрерывно помешивать смесь. Кисель наливают в подготовленную емкость, присыпают сахарной пудрой, это предотвратит появление неприятной корочки. Затем десерт необходимо определить в какое-нибудь прохладное место.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.