Стол №5. Киш с рисом и стручковой фасолью


Киш с рисом и стручковой фасолью
основное блюдо PT35M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рис
50 гр
Фасоль стручковая замороженная
50 гр
Яйца куриные
1 целое и 1 белок
Соль
по вкусу
Петрушка
2-3 веточки

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
35

Способ приготовления:

Шинкуем петрушку, выкладываем в глубокую посуду. Туда же отправляем размороженную стручковую фасоль.

Выбиваем целое яйцо и белок.

Отваренный рис соединяем с яичной смесью, солим и перемешиваем.

Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич