Киш с рисом и стручковой фасолью для Стола №5

Стол №5. Киш с рисом и стручковой фасолью


Киш с рисом и стручковой фасолью
основное блюдо PT35M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рис
50 гр
Фасоль стручковая замороженная
50 гр
Яйца куриные
1 целое и 1 белок
Соль
по вкусу
Петрушка
2-3 веточки

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
35

Способ приготовления:

Шинкуем петрушку, выкладываем в глубокую посуду. Туда же отправляем размороженную стручковую фасоль.

Выбиваем целое яйцо и белок.

Отваренный рис соединяем с яичной смесью, солим и перемешиваем.

Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.