Стол №5. Котлеты из индейки с тыквой


Котлеты из индейки с тыквой
основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе индейки
600 гр
Тыква
300 гр
Овсяные хлопья
100 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Филе индейки превращаем в фарш при помощи блендера, комбайна или мясорубки.

Очищаем тыкву и тоже измельчаем.

Соединяем фарш с тыквой, добавляем овсяные хлопья, солим, вымешиваем.

Если фарш получился жидковатым, поставьте его на час в холодильник, он загустеет и лепить котлеты станет удобнее.

Влажными руками формируем небольшие котлетки.

Можно приготовить их на пару, а можно запечь. И в том, и в другом случае потребуется 25-30 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич