Стол №5. Котлеты из индейки с тыквой


Котлеты из индейки с тыквой
Основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе индейки
600 гр
Тыква
300 гр
Овсяные хлопья
100 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Филе индейки превращаем в фарш при помощи блендера, комбайна или мясорубки.

Очищаем тыкву и тоже измельчаем.

Соединяем фарш с тыквой, добавляем овсяные хлопья, солим, вымешиваем.

Если фарш получился жидковатым, поставьте его на час в холодильник, он загустеет и лепить котлеты станет удобнее.

Влажными руками формируем небольшие котлетки.

Можно приготовить их на пару, а можно запечь. И в том, и в другом случае потребуется 25-30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.