Стол №5. Котлеты из индейки с тыквой


Котлеты из индейки с тыквой
основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе индейки
600 гр
Тыква
300 гр
Овсяные хлопья
100 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Филе индейки превращаем в фарш при помощи блендера, комбайна или мясорубки.

Очищаем тыкву и тоже измельчаем.

Соединяем фарш с тыквой, добавляем овсяные хлопья, солим, вымешиваем.

Если фарш получился жидковатым, поставьте его на час в холодильник, он загустеет и лепить котлеты станет удобнее.

Влажными руками формируем небольшие котлетки.

Можно приготовить их на пару, а можно запечь. И в том, и в другом случае потребуется 25-30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.