Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Котлеты рыбные с творогом и кабачками

Котлеты рыбные с творогом и кабачками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Рыба белая филе
600 гр
Яйца куриные
1 шт
Кабачки
100 гр
Творог
100 гр
Соль
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Сухари панировочные
4 ст. ложки
Манная крупа
3 ст. ложки

Способ приготовления:

Натираем кабачок, оставляем на некоторое время и потом выжимаем из него лишний сок.

Смешиваем кабачок с рыбным фаршем, добавляем творог, яйцо, соль и манку. Всё хорошенько вымешиваем.

Даём фаршу немного постоять, чтобы манка разбухла.

Влажными руками формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Потом складываем котлеты в кастрюлю с растительным маслом, заливаем небольшим количеством воды или овощного бульона и томим ещё 10 минут под крышкой.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную