Стол №5. Котлеты рыбные с творогом и кабачками


Котлеты рыбные с творогом и кабачками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Рыба белая филе
600 гр
Яйца куриные
1 шт
Кабачки
100 гр
Творог
100 гр
Соль
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Сухари панировочные
4 ст. ложки
Манная крупа
3 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Натираем кабачок, оставляем на некоторое время и потом выжимаем из него лишний сок.

Смешиваем кабачок с рыбным фаршем, добавляем творог, яйцо, соль и манку. Всё хорошенько вымешиваем.

Даём фаршу немного постоять, чтобы манка разбухла.

Влажными руками формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Потом складываем котлеты в кастрюлю с растительным маслом, заливаем небольшим количеством воды или овощного бульона и томим ещё 10 минут под крышкой.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.