Стол №5. Котлеты рыбные с творогом и кабачками


Котлеты рыбные с творогом и кабачками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Рыба белая филе
600 гр
Яйца куриные
1 шт
Кабачки
100 гр
Творог
100 гр
Соль
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Сухари панировочные
4 ст. ложки
Манная крупа
3 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Натираем кабачок, оставляем на некоторое время и потом выжимаем из него лишний сок.

Смешиваем кабачок с рыбным фаршем, добавляем творог, яйцо, соль и манку. Всё хорошенько вымешиваем.

Даём фаршу немного постоять, чтобы манка разбухла.

Влажными руками формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Потом складываем котлеты в кастрюлю с растительным маслом, заливаем небольшим количеством воды или овощного бульона и томим ещё 10 минут под крышкой.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.