Кролик в рукаве для Стола №5

Стол №5. Кролик в рукаве


Кролик в рукаве
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5 порций:

Кролик
900 гр
Картофель
800 гр
Морковь
1 шт
Сметана (нежирная)
3 ст. ложки
Соевый соус
2 ст. ложки
Соль
щепотка
Масло растительное
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Кролика разрезать на порционные куски (ножки можно оставить целыми), хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами.

Смешать в миске сметану и соевый соус.

Залить соусом кусочки кролика и отправить в холодильник часа на 2.

Почистить и нарезать крупными дольками картофель, морковь – кружочками.

Овощи сбрызнуть маслом, слегка посолить и перемешать.

Картошку и морковь отправить в рукав для запекания, сверху разложить кусочки кролика вместе со сметанным соусом.

Запекать кролика с картофелем в течение часа при температуре 180 градусов.

Выключить духовку и оставить блюдо там ещё на 5-10 минут.

Кролик, запеченный в рукаве, готов!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.