Курица с брокколи в натуральном йогурте для Стола №5

Стол №5. Курица с брокколи в натуральном йогурте


Курица с брокколи в натуральном йогурте
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
300 гр
Морковь
120 гр
Брокколи (можно замороженную)
300 гр
Натуральный йогурт
150 гр
Соевый соус
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Приготовление:

Куриное филе моем, режем кубиками. Заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться на 20 минут.

Моем и чистим морковь, натираем ее на крупной терке. Брокколи (заранее размороженную) разделяем на некрупные соцветия, солим по вкусу.

Курицу вместе с соевым соусом выкладываем на разогретую сковороду без масла и тушим под крышкой, иногда помешивая, 5 минут.

Добавляем морковь, тушим на среднем огне еще 3-4 минуты, затем добавляем брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем еще на 5-7 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.