Стол №5. Курица с брокколи в натуральном йогурте


Курица с брокколи в натуральном йогурте
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
300 гр
Морковь
120 гр
Брокколи (можно замороженную)
300 гр
Натуральный йогурт
150 гр
Соевый соус
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Приготовление:

Куриное филе моем, режем кубиками. Заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться на 20 минут.

Моем и чистим морковь, натираем ее на крупной терке. Брокколи (заранее размороженную) разделяем на некрупные соцветия, солим по вкусу.

Курицу вместе с соевым соусом выкладываем на разогретую сковороду без масла и тушим под крышкой, иногда помешивая, 5 минут.

Добавляем морковь, тушим на среднем огне еще 3-4 минуты, затем добавляем брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем еще на 5-7 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.