Куриная грудка с тыквенным пюре для Стола №5

Стол №5. Куриная грудка с тыквенным пюре


Куриная грудка с тыквенным пюре
основное блюдо PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
150 гр
Куриная грудка
100 гр
Бурый рис
50 гр
Зелень
для украшения
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке.

Тыкву очищаем от кожуры, семечек и нарезаем на мелкие кубики.

Выкладываем тыкву в сотейник, заливаем небольшим количеством воды и ставим тушиться.

Мягкую тыкву солим, пюрируем блендером и выкладываем в большую тарелку.

Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной воде.

В пюре добавляем готовый бурый рис, сверху выкладываем кусочки отварной курицы.

Присыпаем свежей зеленью и подаём к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.