Стол №5. Куриная грудка с яблоком


Куриная грудка с яблоком
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
300 гр
Яблоки
1 шт
Лук (опционально)
1 шт
Соевый соус
1 ст. ложка
Оливковое масло
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Нарезать грудку на небольшие кусочки, смешать оливковое масло и соевый соус и залить курицу.

Нарезать яблоко кубиками, лук — тонкими кольцами.

Выложить на сковороду лук, добавить курицу с небольшим количеством маринада и тушить минут 10 на среднем огне, постоянно помешивая

Добавить яблоко, посолить, накрыть крышкой и оставить тушиться ещё минут 10.

В качестве гарнира хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com