Куриная грудка с яблоком - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Куриная грудка с яблоком


Куриная грудка с яблоком
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
300 гр
Яблоки
1 шт
Лук (опционально)
1 шт
Соевый соус
1 ст. ложка
Оливковое масло
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Нарезать грудку на небольшие кусочки, смешать оливковое масло и соевый соус и залить курицу.

Нарезать яблоко кубиками, лук — тонкими кольцами.

Выложить на сковороду лук, добавить курицу с небольшим количеством маринада и тушить минут 10 на среднем огне, постоянно помешивая

Добавить яблоко, посолить, накрыть крышкой и оставить тушиться ещё минут 10.

В качестве гарнира хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.