
Ингредиенты :
Куриный фарш
200 гр
Пекинская капуста
300 гр
Морковь
1 шт
Рис
1/2 стакана
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Способ приготовления:
Мелко нашинковать капусту, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем слить воду и руками отжать капусту от жидкости.
Промыть рис, залить его крутым кипятком в пропорции 1 к 2. Не перемешивая, варить на слабом огне без крышки 20 минут.
Очистить морковь, натереть на терке, припустить в небольшом количестве воды и масла в сковороде (5-7 минут).
Перемешать рис, фарш, морковь и капусту, посолить.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки.
Выложить голубцы в смазанную маслом форму на небольшом расстоянии друг от друга, запекать в разогретой до 220 градусов духовке 35-40 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)