Стол №5. Льняная каша с черносливом


Льняная каша с черносливом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 1 порцию:

Льняная мука
1,5 ст. ложки
Чернослив
3-5 шт.
Кипяток
200 мл

Информация:

 

Способ приготовления:

Если вы хотите, чтобы чернослив был покрупнее в каше, используйте нож для нарезки. Если вам хочется, чтобы консистенция каши была однородной, готовьте её в блендере.

Вымойте чернослив. Поместите его в стакан блендера. Влейте около 50 мл кипятка. Добавьте порцию льняной муки и перемешайте. Долейте остальной кипяток и взбейте массу погружным блендером.

Льняная каша с черносливом готова.

 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.