Стол №5. Льняная каша с черносливом


Льняная каша с черносливом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 1 порцию:

Льняная мука
1,5 ст. ложки
Чернослив
3-5 шт.
Кипяток
200 мл

Информация:

 

Способ приготовления:

Если вы хотите, чтобы чернослив был покрупнее в каше, используйте нож для нарезки. Если вам хочется, чтобы консистенция каши была однородной, готовьте её в блендере.

Вымойте чернослив. Поместите его в стакан блендера. Влейте около 50 мл кипятка. Добавьте порцию льняной муки и перемешайте. Долейте остальной кипяток и взбейте массу погружным блендером.

Льняная каша с черносливом готова.

 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.